Pasta all’uovo a Roma

0
0

Pasta all’uovo a Roma, dove trovarne di qualità? Da Cellini Pasta puoi acquistare pasta all’uovo preparata secondo tradizione, ma non solo. Scopri la vasta gamma di prodotti proposti, sempre freschi ed espressi. Primi, secondi, contorni e tanto altro… Conosci meglio lo shop di pasta all’uovo a Roma più fornito dell’Eur.

La vera pasta all’uovo

Come deve essere la vera pasta all’uovo? Da cosa la si riconosce? Sicuramente è necessario che sia preparata con ingredienti di qualità, altrimenti il sapore finale del piatto ne risulterebbe compromesso. Ma avere materie prime di prima scelta non basta, bisogna anche saperle combinare a amalgamare al meglio. Non tutti i laboratori di pasta all’uovo a Roma ne sono capaci, o perlomeno non tutti nella stessa misura. Per cui è bene sapere come scegliere il miglior laboratorio artigianale tra i tanti, al fine di esser certi di acquistare prodotti ottimi.

Pasta all’uovo a Roma: Cellini Pasta

La Capitale ci offre ogni sorta di possibilità, per soddisfare le più disparate esigenze. Talvolta però questa gran mole di opzioni può confondere: avere troppa scelta ci può portare a sbagliare, o a rivolgerci al primo che capita. Quando si tratta di cibo però la qualità viene prima di tutto. Per questo se vuoi mangiare della pasta all’uovo di qualità segui il nostro consiglio: rivolgiti a Cellini Pasta!

Laboratorio artigianale di qualità

Oggi trovare un laboratorio artigianale di pasta all’uovo a Roma è difficile. Si predilige sempre più una lavorazione industriale, molto più veloce ed economica. Tuttavia ci sono ancora degli shop dove si respira aria di tradizione, e le lavorazioni sono tutte di qualità. A Roma per esempio è presente Cellini Pasta, un’eccellenza nel settore. In questo laboratorio vengono preparate diverse tipologie di pasta all’uovo, ma non solo. Le ricette seguono la tradizione: qui si possono riscoprire i sapori di una volta.

Pasta all'uovo a Roma

La mission

Il laboratorio artigianale Cellini Pasta è a conduzione familiare. Nato negli anni ’80, sin dagli albori il laboratorio propone ricette della tradizione culinaria nostrana – specialmente quella umbra. La tradizione quindi regna sovrana, e traspare da ogni pietanza reperibile in negozio. Ma se in cucina questa non viene meno, al di fuori il discorso cambia. Il laboratorio punta verso l’innovazione, e sbarca su internet con un nuovo sito web. Per cui da Cellini Pasta si trovano prodotti sani e genuini, con sapori che richiamano al passato. Ma l’azienda è proiettata nel futuro, e si racconta nella sua pagina online.

Il cliente e la sua soddisfazione sono al centro: tutte le lavorazioni sono pensate per offrire la miglior qualità a chi le acquista.

I prodotti

Per esaltare al meglio le ricette da Cellini si utilizzano soltanto materie prime di altissima qualità. Le farine scelte per esempio sono poco raffinate, in modo tale da conservare tutti i principi nutritivi necessari. Le verdure seguono la stagionalità, per evitare di prendere prodotti surgelati o coltivati in serra. Infatti la maggior parte degli ingredienti sono a km 0, derivano da agricoltura biologica o da allevamenti a terra. Questi elementi dalle ottime proprietà sono sapientemente mescolati, per dare origine a piatti unici e deliziosi.

Pasta all'uovo a Roma

Non solo primi

Proprio per venire incontro a diverse esigenze da Cellini Pasta non troverai soltanto pasta all’uovo. Il menù prevede diverse tipologie di piatti, con proposte che spaziano molto. Carne, pesce, ma anche tante verdure e opzioni vegetariane. Qui è possibile acquistare anche secondi piatti, da cuocere o già pronti. In generale ci sono sempre proposte espresse e pronte da consumare, e altre che invece prevedono la cottura in un secondo momento.

Ancora non conosci Cellini Pasta? Vieni a trovarci all’Eur se stai cercando dove acquistare la pasta all’uovo a Roma.

Cellini Pasta
www.cellinipasta.it
Viale Carlo Tommaso Odescalchi, 39 – Roma
065131443

Lascia un Commento