Bioparco: torna l’appuntamento con i pasti degli animali

0
0

Bioparco: torna l’appuntamento con i pasti degli animali, ogni giovedì e venerdì, a cura dei keeper del bioparco.

Per scoprire i pasti dei nostri amici animali e condividere con loro un momento di felicità.

Gli orari ed ingredienti del pranzo forniti dal bioparco, disponibili alla vista dei visitatori assieme alle interessanti spiegazioni.

Bioparco: torna l’appuntamento con i pasti degli animali

Dal 29 aprile 2021 si riparte con gli incontri dei pasti degli animali!

Il parco che ha riaperto il 30 marzo, dopo una lunga chiusura, si sta adoperando per rioffrire tutti i servizi.

La felicità che si prova nel sensibilizzare ed avvicinare le persone al mondo animale è ancora molto forte.

Per questo ogni giovedì e venerdì dal 29 aprile, torneranno i tanto apprezzati appuntamenti con i pasti degli animali.

I keeper del Bioparco mostreranno ed informeranno i visitatori, degli ingredienti indispensabili per i pranzi di questi animali.

Gli appuntamenti e gli animali

Gli animali a cui si somministreranno i pasti davanti al pubblico:

L’elefantessa Sofia, è un Elefante asiatico, una delle tre specie di elefanti esistenti che vive nelle foreste dell’Asia.

Sofia_Elefanteasiatico

Classe:
MAMMALIA
Ordine:
ARTIODACTYLA
Famiglia:
ELEPHANTIDAE
Nome scientifico:
Elephas maximus
Appuntamento per il pranzo ore: 12:30
La dieta indicata dal Bioparco: grande varietà di vegetali come radici, parti di fusti, rami, germogli, frutti e foglie.
La scarsa efficienza del suo sistema digerente, che assimila solo metà delle sostanze ingerite, impone a questi animali di consumare enormi quantità di cibo: da 70 a 150 kg al giorno.
Lemure Catta, è un mammifero che ospita diverse tipologie di habitat del Madagascar sud occidentale.
Lemure_catta
Classe:
MAMMALIA
Ordine:
PRIMATES
Famiglia:
LEMURIDAE
Nome scientifico:
Lemur catta
Appuntamento per il pasto: ore 11.30
Dieta indicata dal Bioparco: foglie, fiori, frutti, cortecce e raramente insetti.
Pinguini del Capo, è l’unico pinguino dell’Africa.
Il suo habitat è situato prevalentemente lungo le coste del Sud Africa e della Namibia.
Classe:
AVES
Ordine:
SPHENISCIFORMES
Famiglia:
SPHENISCIDAE
Nome scientifico:
Spheniscus demersus
Appuntamento con il pasto: ore 15.45
Per maggiori informazioni consultate il sito web del bioparco al seguente link.

Lascia un Commento