San Valentino Al Trapezio 2 – Cena a lume di candela

5
0

San Valentino Al Trapezio 2 – La location ideale per trascorrere la notte degli innamorati in un’atmosfera romantica. Approfittane per prenotare subito online posti limitati!

Infoline:
339.4642099 – 392.4566163

Prezzi:

Cena a lume di candela – 50 €
Cena a lume di candela più massaggio di coppia – 120 €

Indirizzo:
Via Jacopone da Todi, 32 Roma –  Al Trapezio 2
Via Jacopone da Todi, 41 – Roma – Centro “Nutrizione e Benessere”

 

San Valentino Al Trapezio 2 – Arriva la notte più romantica dell’anno

San Valentino Al Trapezio 2

Il Ristorante Al Trapezio 2 offre due ampie sale accoglienti, nelle quali potrete trascorrere un romantico San Valentino. Cucina della tradizione romana e specialità a base di pesce sono piatti tipici di questo ristorante in voga da ormai 25 anni.

Al Ristorante Al Trapezio 2 è tutto pronto per festeggiare la notte più romantica dell’anno. Vi aspetta uno strepitoso menù ed un’offerta speciale per chi vuole vivere a pieno questo giorno indimenticabile con la sua dolce metà.

Il programma della serata prevede diverse portate, principalmente a base di pesce. Vi attende un antipasto, seguito da un ricco primo ed un gustoso e particolare secondo (vedi menù sotto). Per concludere, non può mancare il dolce della casa.

Inoltre, Al Trapezio 2 ha pensato per voi anche una seconda opzione: Cena a lume di Candela e massaggio di coppia a soli 120€. Un’offerta da non perdere per chi vuole godersi pienamente questo giorno!

 

Prezzi dettagliati San Valentino Al Trapezio 2

Tutti i prezzi indicati sono in prevendita

 

Cena Servita a lume di candela ore 20.30 costo 50€ comprensivo di:

  • Cena a lume di candela
  • menu come indicato

Cena Servita a lume di candela + massaggio di coppia costo 120€ comprensivo di:

  • Cena a lume di candela
  • Menù come indicato
  • Massaggio di coppia presso Centro Benessere

 

Menù San Valentino Al Trapezio 2

 

Antipasto
Insalata di mare accompagnata dalle alici dello Chef

Selezione di Primi scelti dallo Chef

  • Risotto gamberi e zafferano
  • Gnocchi al pesto con cozze e vongole

Secondo pensato per voi
Filetto di orata ai frutti di mare

Contorno

  • Purè di patate con noce moscata
  • Tuorlo dell’uovo di campagna e scaglie di parmigiano

Dessert per la vostra dolce serata
Specialità dello Chef con il dolce tipico della casa

Bevande:
Escluse

Per la tua Pubblicità su RomaComunica.it contattaci

Lascia un Commento